«Единый» билет
Часто задаваемые вопросы и ответы на них на тему организации перевозок по «единому» билету в Крым и в обратном направлении

Как воспользоваться «единым» билетом в Крым после окончания курортного сезона?

На сегодняшний день кроме «единого» билета с железнодорожной составляющей в межсезонье есть возможность оформления «единого» билета – самолет+автобус. Данная перевозка осуществляется из аэропорта Симферополя до городов Ялта, Алушта, Севастополь, Евпатория, Саки и многих популярных санаториев Крыма. «Единый» билет с использованием авиационного транспорта можно оформить в кассах и на интернет порталах по покупке билетов. Например, сервис путешествий Туту.ру в разделе «Авиабилеты» предлагает выбрать направление, указав пункт прибытия один из городов в Крыма.

Расписание автоэкспресса Fly&Bus состыковано с расписанием прилета/вылета самолетов, предусмотрены ночные рейсы. Стоимость поездки на автоэкспрессе от 300 р. Предусмотрены скидки. Более подробная информация на сайте www.fly-bus.ru.

Ответы на вопросы по перевозке «единым» билетом по проекту Fly&Bus можно прочитать в разделе частых вопросы сайта www.fly-bus.ru.