Размер шрифта
A A A
Цвет сайта
С С С
Интервал между буквами

20 июня возобновляются перевозки по «единому» билету на курорты Северного Кавказа

АНО «Единая транспортная дирекция» Минтранса России с 20 июня возобновляет мультимодальные пассажирские перевозки из регионов Российской Федерации на курорты Приэльбрусья, в Домбай, Архыз и в обратном направлении.

Перевозки осуществляются с пересадкой на железнодорожной станции Невинномысская, а также на железнодорожном вокзале и в аэропорту Минеральных Вод с 20 июня по 30 сентября.

Автобусное сообщение организовано по следующим маршрутам в прямом и обратном направлении:

  • железнодорожный вокзал Минеральные Воды – Нейтрино – Эльбрус – Тегенекли – Байдаево – Иткол – Чегет – Терскол – Азау;
  • аэропорт Минеральные Воды – Нейтрино – Эльбрус – Тегенекли – Байдаево – Иткол – Чегет – Терскол – Азау;
  • аэропорт Минеральные Воды – Черкесск – Карачаевск– Домбай;
  • аэропорт Минеральные Воды – Черкесск – Архыз – Романтик;
  • железнодорожная станция Невинномысская – Черкесск – Карачаевск– Домбай;
  • железнодорожная станция Невинномысская – Черкесск – Архыз – Романтик.

Оформить «единый» билет «поезд + автобус» можно в кассах любого железнодорожного вокзала, агентских сетей АО «ФПК», а также на сайте и в приложении ОАО «РЖД». Билет «самолет + автобус» оформляется через агентскую сеть ТКП: сервисы для покупки авиабилетов онлайн и кассы транспортно-туристических агентств. При покупке «единого» билета онлайн необходимо указать пункты назначения на странице покупки железнодорожных и авиабилетов, например: «откуда» – Москва / «куда» – Архыз.

C подробной информацией о «едином» билете можно ознакомиться на официальном сайте АНО «Единая транспортная дирекция», а также по телефону круглосуточной бесплатной «горячей» линии 8 (800) 600-1-006.

Мультимодальные маршруты в привлекательные туристические регионы стали развиваться благодаря национальному проекту «Туризм и индустрия гостеприимства». На сегодняшний день пассажиры также могут приобрести «единый» билет в один из городов Золотого кольца России – Суздаль, на побережье Балтийского моря Калининградской области, на горный курорт Шерегеш, в живописные города Белозерск и Кириллов Вологодской области, а также в города Удмуртской Республики и на курорты Абхазии.

Северный Кавказ летом – самобытный мир, полный загадок и приключений. Окутанный легендами лотос, хранящие секреты гиганты-ледники, срывающиеся со скал водопады. Туристы могут насладиться прогулками по живописным альпийским лугам и ущельям, покататься верхом на лошадях, подняться на велосипеде к водопадам или взять уроки альпинизма. И как пел Владимир Высоцкий: «Лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал».

Назад