АНО «ЕТД» приняла участие в XVI Международном форуме и выставке «Транспорт России»

Автономная некоммерческая организация «Единая транспортная дирекция» приняла участие в XVI Международном форуме и выставке «Транспорт России», которая проходила в Москве с 15 по 17 ноября в рамках ежегодной «Транспортной недели».

В рамках экспозиции АНО «ЕТД» представила механизм «единого» билета и свой опыт распространения мультимодальных пассажирских перевозок на территории Российской Федерации и в Республику Абхазия. На стенде была представлена карта с подробным описанием маршрутов по «единому» билету на территории Российской Федерации и в Республику Абхазия. А видеоролики на плазменной панели рассказывали о механизме «единого» билета, его преимуществах и привлекательности для туристического пассажиропотока.

Во второй день работы выставки «Транспорт России» в ходе официального обхода стенд посетили от Минтранса России: Дмитрий Станиславович Зверев, заместитель Министра транспорта Российской Федерации; от Комитета Государственной Думы по транспорту и развитию транспортной инфраструктуры – председатель комитета Евгений Сергеевич Москвичев и депутаты Государственной Думы; от Комитета Совета Федерации по экономической политике: сенаторы Российской Федерации; также были представители Краснодарского края, одного из учредителей АНО «ЕТД» - сенатор Александр Александрович Трембицкий, депутат Государственной Думы Анатолий Владимирович Вороновский. На третий день в ходе официального обхода стенд посетил заместитель Министра транспорта Российской Федерации Василий Николаевич Десятков.

«Разработка мультимодальных маршрутов благоприятно влияет на улучшение транспортной доступности туристических территорий, мест показа и отдыха и, как следствие, на привлечение еще большего количества туристов. Это влечет за собой рост занятости в сфере туризма и транспортного обеспечения, стимулирует образование новых туристических объектов и развитие народных промыслов, а также околотуристических сфер деятельности. В итоге внедрение мультимодальных перевозок и оживление внутреннего туризма дает мультипликативный эффект развития экономики региона» - доложил генеральный директор АНО «ЕТД» Константин Сергеевич Угаров.

В рамках выставки было проведено большое количество встреч с представителями субъектов Российской Федерации, заинтересованных в развитии мультимодальных перевозок пассажиров в своем регионе.

Стенд был отмечен дипломом Выставки «Транспорт России».

XVI Международный Форум и Выставка "Транспорт России" — ключевые события Транспортной недели, включающей в себя серию общероссийских и международных мероприятий по широкому спектру транспортной проблематики.