АНО «ЕТД» принимает участие в Х юбилейном Международном форуме и выставке «Транспорт России - 2016», который начал свою работу 30 ноября в Москве

02.12.2016
  В рамках выставки руководство дирекции отчиталось Министру транспорта РФ Максиму Соколову и заместителю Министра транспорта России Николаю Асаулу об итогах перевозок по «единому» билету в Крым и обратно в летнем туристическом сезоне 2016 года, а также презентовало проект Fly&Bus, направленный на улучшение транспортной доступности Крыма. В ходе мероприятий эксперты транспортной отрасли обсуждали новые программы, технологии, концепции развития транспортного комплекса. Под руководством заместителя Министра транспорта РФ Николая Асаула прошло заседание Координационного совета представителей автомобильного и городского наземного электрического транспорта при Минтрансе России, на котором были рассмотрены проект Стратегии развития на период до 2030 года и меры по стабильному функционированию городского наземного электрического транспорта. Не остались без внимания вопросы пассажирских перевозок, важность взаимодействия транспортников с компаниями из сферы IT, технологического сектора. В работе форума приняли участие специальный представитель Президента РФ по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов и помощник Президента РФ Игорь Левитин. 2 декабря выставку посетил и провёл рабочее совещание Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев. Фотоотчет с выставки.