Единая транспортная дирекция информирует об официальных группах в социальных сетях

17.06.2014

Единая транспортная дирекция информирует жителей и гостей полуострова Крым. В социальных сетях действуют официальные страницы ведомства «В Крым на общественном транспорте».

«В контакте» — http://vk.com/public56566011

«Facebook» — https://www.facebook.com/sochiolimptrans?ref=hl

На страничках размещается актуальная новостная информация, видео и фотоотчеты о переправе и работе паромов, информация по «единому билету», а также другая полезная информация для желающих побывать в Крым и обратно морским путем. Кроме того, каждый посетитель всегда может задать интересующий вопрос, на который получит оперативный ответ от компетентных сотрудников организации.

В последнее время в социальных сетях участилось появление неофициальных групп по транспортному информированию на Керченской переправе с различными названиями. В подобных группах дается некорректная информация по состоянию переправы, расписанию паромов. Подписчики данных страничек получают комментарии от лжеработников портов, а в некоторых группах даже зафиксирован незаконный сбор денег на нужды переправы (принскрин такой группы выше прилагаем).

«Мы призываем людей внимательно относиться к той информации, которую они получают от лжесотрудников Керченской переправы в данных группах, а также ни в коем случае не откликаться на неофициальные сборы денежных средств. Вся актуальная информация оперативно размещается на официальном сайте ведомства http://tdog2014.com/, а также в единственных официальных группах организации, где подписчик всегда может оставить свой комментарий, выложить собственные видео и фотографии», — прокомментировали в Единой транспортной дирекции.

Единая транспортная дирекция готова вступать в конструктивный диалог, работать с вопросами граждан. «Мы в круглосуточном режиме решаем многочисленные задачи по увеличению пропускной способности переправы, однако, за столько короткий срок это не так легко сделать. Просим граждан быть терпимыми и доверять нашим действиям», — добавили в Дирекции.