Москвич, следующий в Крым по «единому» билету, стал 5-миллионным пассажиром Керченской паромной переправы

14.09.2016
14 сентября компания «Морская дирекция» перевезла через Керченскую паромную переправу 5 000 000 пассажира. На этот раз счастливчиком стал пассажир парома «Протопорос VI» Тарас Лагутинский из Москвы, следующий с супругой Юлией на отдых в Севастополь по «единому» билету. Тарас и Юлия посещают Крымский полуостров по «единому» билету впервые. Пассажиры отметили слаженность работы сотрудников АНО «ЕТД», организовывающих автобусные перевозки по «единому» билету, и сотрудников ООО «Морская дирекция», обеспечивающих паромную переправу через Керченский пролив. Перевозки по «единому» билету из Краснодара и Анапы на Крымский полуостров и обратно начались 30 апреля. За прошедший туристический сезон на 14 сентября данной услугой воспользовались 383 502 пассажира, что на 14 % больше аналогичного периода 2015 года.