Руководство АНО «ЕТД» приняло участие в расширенном заседании Координационного совета Следственного комитета Российской Федерации по вопросам оказания помощи детям юго-востока Украины

17.02.2017

Генеральный директор АНО «ЕТД» Юлия Самойлова 17 февраля 2017 года приняла участие в расширенном заседании Координационного совета Следственного комитета Российской Федерации по вопросам оказания помощи детям юго-востока Украины. На заседании был выработан ряд конкретных предложений, направленных на защиту прав, жизни и здоровья детей юго-востока Украины, предложены конкретные меры по оптимизации механизма взаимодействия всех ведомств в ходе осуществления этой задачи. Кроме того присутствующие единогласно выразили готовность участвовать в решении вопросов оказания помощи детям и соответственно переименовать совет в «Координационный совет Следственного комитета Российской Федерации по оказанию помощи детям, пострадавшим при катастрофах и войнах».

Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин вручил ведомственные награды и благодарности участникам заседания.