В Сочи начал курсировать новый маршрут SkyBus

15.12.2015
Автономная некоммерческая организация «Единая транспортная дирекция» (АНО «ЕТД») 15 декабря запустила новый проект трансферного маршрута из аэропорта Сочи в Красную Поляну. Сегодня утром прилетевшие в аэропорт Сочи смогли воспользоваться новой услугой. До отелей горнолыжных курортов Красной Поляны начали курсировать комфортабельные автобусы SkyBus. Приобрести билеты можно заранее на сайте www.skybus.me или по прилету в кассе, расположенной возле остановочного пункта на первой линии привокзальной площади. Стоимость билета в одном направлении для взрослых 400 рублей, для детей до 12 лет – 200 рублей, для малышей до 2 лет бесплатно. Всего для организации трансфера задействовано 6 экоавтобусов, оснащенных мягкими комфортабельными креслами и вместительным багажным отделением для размещения крупногабаритных вещей и горнолыжного инвентаря. В графике движения предусмотрено 7 остановок возле отелей трех крупных курортов - Горки Город, Газпром и Роза Хутор. Водители прошли теоретическую предмаршрутную подготовку и тестовую обкатку на дорогах Сочи. Расписание ориентировано на время прилета и вылета самолетов, в дневное время – каждый час и два ночных рейса. Удобный маршрут SkyBus сократит время в пути до места отдыха и повысит уровень сервиса для туристов. Директор департамента логистики АНО «ЕТД» Демид Костерев отметил, что трансфер SkyBus после запуска в Красную Поляну может расширить географию маршрута, и к концу декабря планируются рейсы в Имеретинскую низменность.