Возобновились мультимодальные перевозки в поселок Морское Калининградской области

С наступлением туристического сезона АНО «Единая транспортная дирекция» совместно с АО «ФПК» с 3 мая 2023 г. возобновляет мультимодальные пассажирские перевозки в поселок Морское Калининградской области.

Рейсы поездов и автобусов состыкованы по времени отправления и прибытия. Оформить «единый» билет можно одной покупкой в кассах любого железнодорожного вокзала, агентских сетей АО «ФПК», а также на сайте ОАО «РЖД». При покупке «единого» билета онлайн необходимо указать пункты назначения на странице покупки железнодорожных билетов, например: «откуда» − Москва, «куда» − Морское.

На сегодняшний день автобусное сообщение осуществляется по следующим маршрутам в прямом и обратном направлении:

• г. Калининград – Переславское - 2 – Кумачево – Поваровка – Покровское – пос. Янтарный;
  • г. Калининградпос. Морское;
  • г. Калининград Светлогорск.

C подробной информацией о «едином» билете можно ознакомиться на официальном сайте АНО «Единая транспортная дирекция», а также по телефону круглосуточной бесплатной горячей линии 8 (800) 600-1-006.

На сегодняшний день пассажиры также могут приобрести «единый» билет в один из городов Золотого кольца России – Суздаль, в живописные города Белозерск и Кириллов Вологодской области, в города Удмуртской Республики, на горный курорт Шерегеш и курорты Абхазии. Также в ближайшее время планируется возобновить перевозки на летний сезон в Приэльбрусье, в Домбай и Архыз.

Туристы могут насладиться спокойным отдыхом на курортах Калининградский области. Ласковое солнце согреет и позолотит кожу, освежающий бриз Балтийского моря взбодрит, целебный воздух соснового бора и гулкий крик чаек оздоровит и умиротворит. А городские достопримечательности позволят прикоснуться к истории и увидеть солнечный янтарь.